Contenido formativo:
- UD1. Higiene y Seguridad alimentaria.
- UD2. Alteración y Contaminación de los alimentos: Fuentes de Contaminación.
- UD3. Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras Enfermedades relacionadas con la dieta.
- UD4. Conservación de alimentos. Información y Etiquetado de alimentos.
- UD5. Requisitos generales para la Prevención de la contaminación de los alimentos.
- UD6. Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulación de alimentos.
- UD7. Normas de Higiene de los manipuladores de alimentos.
- UD8. Prácticas correctas de Higiene en la manipulación de alimentos.
- UD9. Responsabilidad de la empresa en la Prevención de Enfermedades de Transmisión alimentaria: Sistemas de Autocontrol y Trazabilidad.
- UD10. Descripción y Legislación aplicable al sector de las comidas preparadas.
- UD11. Características y Riesgos para la salud de los alimentos en el sector de las comidas preparadas.
- UD12. Requisitos previos a la implantación de un plan appcc en establecimientos del sector de las comidas preparadas.
- UD13. Plan appcc en establecimientos del sector de las comidas preparadas.